Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
  

Брусчатка из резиновой крошки.

Брусчатка из резиновой крошки. 07.08.2015

Брусчатка из резиновой крошки.

Резиновая брусчатка и её применение в наше время.
Резиновая брусчатка это изделие из фигур, которое выпускается в форме катушек, волн, кирпича и в других требуемых размерах и толщине. Особенностью выпускаемой   фигуры из резиновой брусчатки является её форма, которая придаёт привлекательный внешний вид изделию.
Резиновая брусчатка имеет обширную сферу применения:                                                 Детские площадки;                                                                                                                       Спортивные площадки;                                                                                                                    Беговые дорожки;                                                                                                                                    Садовые дорожки;                                                                                                                        Пешеходные дорожки, тротуары;                                                                                               Паркинги, стоянки;                                                                                                                                   Покрытие для гаражей;                                                                                                      Прилегающие зоны бассейнов;                                                                                               Cтупени и входные зоны.                                                                                                                Исходя,  что для каждой области применения есть свои нюансы. Очень удобно и гармонично применять резиновую брусчатку как на открытых пространствах, так и в закрытых помещениях. Её укладывают для того, чтобы снизить риск получения травм у детей, а также для удобства уборки. По форме и цвету, наш специалист поможет вам подобрать резиновую брусчатку исходя из ваших возможностей.  

У нас, прейскурант цен на РЕЗИНОВУЮ БРУСЧАТКУ следующий:
Брусчатка из резиновой крошки  КАТУШКА 260*130*20 мм любых цветов 1500 рублей;
Брусчатка из резиновой крошки  КАТУШКА 260*130*40 мм любых цветов 1700 рублей;
Брусчатка из резиновой крошки  КАТУШКА 235*135*20 мм любых цветов 1550 рублей;
Брусчатка из резиновой крошки  КАТУШКА 235*135*40 мм любых цветов 1700 рублей; , Поэтому, вы  можете заказать резиновую брусчатку у на сайте www.plusland.ru, либо по электронной почте info@plusland.ru,  с указанием для Андрея, а также по телефону 8(495)772-21-85.
В заключение хотелось бы отметить, что резиновая брусчатка является экологически чистым материалом в производстве, сохраняет прекрасный внешний вид на десятки лет, который пользуется повышенным спросом как в России, так и за рубежом.


Возврат к списку

Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм получается путем переработки отходов из резины на 50% это автомобильные покрышки путем измельчения методом дробления, резанья, температурных колебаний и прочих менее распространенных методов. Переработка шин в самом распространенном смысле представляет собой следующие этапы - извлечение металлического корда и разрез покрышек на куски размером 150 мм на 500 мм, далее куски шин следуют в дробилку где и измельчаться до тех фракций которая необходима или определена технологическим процессом, в процессе частицы металл корда, ниток отделяются от крошки намагничиванием и методом отсева. 
Применение резиновой крошки от 1 до 3 мм: 
Фракция резиновой крошки до 2 мм применяется в зависимости от размера в производстве различных покрытий и изделий: 
Резиновая крошка 2 мм используется для изготовления покрытий спортивной площадки, беговой дорожки, стадионов в соотношении 20% полиуретанового связующего, 80% резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. Также крошка данной фракции используется для изготовления резиновых изделий требующих прочности стойкости к механическим нагрузкам, и при добавлении данной крошки улучшит эти характеристики. 
Резиновая крошка фракции до 2 мм используется для изготовления покрытий с агрессивной средой в соотношении 25 % полиуретанового связующего, 75 % резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется для производства плитки, брусчатки, ступеней, накладок для ступеней, бордюра из резиновой крошки. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется в виде наполнителя для полей из искусственной травы, укладки бесшовных покрытий для игровых и спортивных площадок, беговых дорожек, наполнителя спортинвентаря. 
Технические характеристики: 
Содержание влаги не более 1% 
Содержание металла не более 0.3% 
Содержание резины 99.99% 
Резиновая крошка Плюслэнд является продуктом соответствующим ГОСТ 3826-82.