Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
  

Новости

RSS

Брусчатка из резиновой крошки. 07.08.2015 Брусчатка из резиновой крошки.
Резиновая брусчатка и её применение в наше время.
Резиновая брусчатка это изделие из фигур, которое выпускается в форме катушек, волн, кирпича и в других требуемых размерах и толщине. Особенностью выпускаемой   фигуры из резиновой брусчатки является её форма, которая придаёт привлекательный внешний вид изделию.
Резиновая брусчатка имеет обширную сферу применения:                                                
Детские площадки;                                                                                                                      
Спортивные площадки;                                                                                                                    
Беговые дорожки;                                                                                                                                    
Садовые дорожки;                                                                                                                        
Пешеходные дорожки, тротуары;                                                                                              
Паркинги, стоянки;                                                                                                                                  
Покрытие для гаражей;                                                                                                      
Прилегающие зоны

Резиновые полосы 16.09.2014 Резиновые полосы

Резиновые полосы так называемые чипсы- это разрезанные на части шины из которых извлечен металлический и ниточный корд и готовые к переработке методом дробления. Размер наших полос из автомобильных шин "чипсов" варьируется между ширина от 50 до 150 мм длина от 100 до 400 мм толщина от 5 до 10 мм. Упаковка в которой хранятся, и отгружаются бигбэгах весом в 1 тонну. Наши резиновые полосы избавят вас от необходимости извлекать металлический и ниточный корд из шин и они сразу же готовы к дроблению. Из наших резиновых полос у Вас получится великолепная резиновая крошка любых фракций с отличными техническими характеристиками.

Полиуретановый клей 25.08.2014 Полиуретановый клей

Полиуретановый однокомпонентный клей является связующим для резиновой крошки пигмента в изделиях травмобезопасной плитки, брусчатки, бесшовного покрытия, бордюров, лестниц. Есть разновидность клея для связующего без термической обработки и с термической обработкой. Полиуретановый двух компонентный клей состоит из двух компонент основы компонент А и отвердитель компонент В после тщательного перемешивания образуется вязкая масса время отвердевания которой от 30 минут до нескольких часов. Двухкомпонентный полиуретановый клей характеризуется высокой стойкостью к температурам от -100 до 100 гр по С. Стоек к воздействию влаги, масел, щелочей, бензина, солярки. Полиуретановые однокомпонентные клеи являются связующими нового поколения которые склеивают абсолютно все, при этом обладают высокой липучестью,влагостойкостью, эластичностью, эти качества усиливаются при термической обработке клея.

Резиновая крошка любых фракций 27.05.2014 Резиновая крошка любых фракций

Резиновая крошка представляет собой совокупность частиц, кусочков резины разной величины от 0.2 мм до 5 мм, полученной путем переработки старых автомобильных покрышек и это 50% из всего мирового оборота, остальное из разных резиновых изделий. Крошка размером 0.2-0.45 мм используется для производства новых покрышек в процентном соотношении до 25% к общему количеству резины используемой для производства. Крошка размером до 0.5 мм используется для производства резиновых прокладок, манжет и прочей резиновой герметизирующей продукции. Крошка размером до 0.63 мм используется для производства битума. Крошка размером от 0.5 до 1 мм используется для производства битума, мастик участвующих в изготовлении дорожных покрытий. Крошка размером от 1-3 мм используется для производства бесшовных покрытий, плитки, брусчатки, бордюров. Крошка размером от 1 до 5 мм используется для засыпки искусственного газона для футбольных, теннисных, гольф полей, для засыпки спорт инвентаря боксерских груш и многого другого. Наша компания занимается переработкой резиновых покрышек и может предложить вам резиновую крошку любой фракции, в таре 25кг, 800 кг, 1000 кг. Заказать резиновую крошку. Так же мы можем предложить Вам резиновые чипсы производные резиновых покрышек, очищенные от металлического и ниточного корда. Любых размеров в мешках 800 кг и 1000 кг. Купить крошку!


Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм получается путем переработки отходов из резины на 50% это автомобильные покрышки путем измельчения методом дробления, резанья, температурных колебаний и прочих менее распространенных методов. Переработка шин в самом распространенном смысле представляет собой следующие этапы - извлечение металлического корда и разрез покрышек на куски размером 150 мм на 500 мм, далее куски шин следуют в дробилку где и измельчаться до тех фракций которая необходима или определена технологическим процессом, в процессе частицы металл корда, ниток отделяются от крошки намагничиванием и методом отсева. 
Применение резиновой крошки от 1 до 3 мм: 
Фракция резиновой крошки до 2 мм применяется в зависимости от размера в производстве различных покрытий и изделий: 
Резиновая крошка 2 мм используется для изготовления покрытий спортивной площадки, беговой дорожки, стадионов в соотношении 20% полиуретанового связующего, 80% резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. Также крошка данной фракции используется для изготовления резиновых изделий требующих прочности стойкости к механическим нагрузкам, и при добавлении данной крошки улучшит эти характеристики. 
Резиновая крошка фракции до 2 мм используется для изготовления покрытий с агрессивной средой в соотношении 25 % полиуретанового связующего, 75 % резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется для производства плитки, брусчатки, ступеней, накладок для ступеней, бордюра из резиновой крошки. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется в виде наполнителя для полей из искусственной травы, укладки бесшовных покрытий для игровых и спортивных площадок, беговых дорожек, наполнителя спортинвентаря. 
Технические характеристики: 
Содержание влаги не более 1% 
Содержание металла не более 0.3% 
Содержание резины 99.99% 
Резиновая крошка Плюслэнд является продуктом соответствующим ГОСТ 3826-82.