Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
  

Полиуретановый клей

Полиуретановый клей 25.08.2014

Полиуретановый клей

Полиуретановый однокомпонентный клей является связующим для резиновой крошки пигмента в изделиях травмобезопасной плитки, брусчатки, бесшовного покрытия, бордюров, лестниц. Есть разновидность клея для связующего без термической обработки и с термической обработкой. Полиуретановый двух компонентный клей состоит из двух компонент основы компонент А и отвердитель компонент В после тщательного перемешивания образуется вязкая масса время отвердевания которой от 30 минут до нескольких часов. Двухкомпонентный полиуретановый клей характеризуется высокой стойкостью к температурам от -100 до 100 гр по С. Стоек к воздействию влаги, масел, щелочей, бензина, солярки. Полиуретановые однокомпонентные клеи являются связующими нового поколения которые склеивают абсолютно все, при этом обладают высокой липучестью,влагостойкостью, эластичностью, эти качества усиливаются при термической обработке клея. Купить клей!

Возврат к списку

Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм получается путем переработки отходов из резины на 50% это автомобильные покрышки путем измельчения методом дробления, резанья, температурных колебаний и прочих менее распространенных методов. Переработка шин в самом распространенном смысле представляет собой следующие этапы - извлечение металлического корда и разрез покрышек на куски размером 150 мм на 500 мм, далее куски шин следуют в дробилку где и измельчаться до тех фракций которая необходима или определена технологическим процессом, в процессе частицы металл корда, ниток отделяются от крошки намагничиванием и методом отсева. 
Применение резиновой крошки от 1 до 3 мм: 
Фракция резиновой крошки до 2 мм применяется в зависимости от размера в производстве различных покрытий и изделий: 
Резиновая крошка 2 мм используется для изготовления покрытий спортивной площадки, беговой дорожки, стадионов в соотношении 20% полиуретанового связующего, 80% резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. Также крошка данной фракции используется для изготовления резиновых изделий требующих прочности стойкости к механическим нагрузкам, и при добавлении данной крошки улучшит эти характеристики. 
Резиновая крошка фракции до 2 мм используется для изготовления покрытий с агрессивной средой в соотношении 25 % полиуретанового связующего, 75 % резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется для производства плитки, брусчатки, ступеней, накладок для ступеней, бордюра из резиновой крошки. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется в виде наполнителя для полей из искусственной травы, укладки бесшовных покрытий для игровых и спортивных площадок, беговых дорожек, наполнителя спортинвентаря. 
Технические характеристики: 
Содержание влаги не более 1% 
Содержание металла не более 0.3% 
Содержание резины 99.99% 
Резиновая крошка Плюслэнд является продуктом соответствующим ГОСТ 3826-82.