Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
  

Резиновая крошка любых фракций

Резиновая крошка любых фракций 27.05.2014

Резиновая крошка любых фракций

Резиновая крошка представляет собой совокупность частиц, кусочков резины разной величины от 0.2 мм до 5 мм, полученной путем переработки старых автомобильных покрышек и это 50% из всего мирового оборота, остальное из разных резиновых изделий. Крошка размером 0.2-0.45 мм используется для производства новых покрышек в процентном соотношении до 25% к общему количеству резины используемой для производства. Крошка размером до 0.5 мм используется для производства резиновых прокладок, манжет и прочей резиновой герметизирующей продукции. Крошка размером до 0.63 мм используется для производства битума. Крошка размером от 0.5 до 1 мм используется для производства битума, мастик участвующих в изготовлении дорожных покрытий. Крошка размером от 1-3 мм используется для производства бесшовных покрытий, плитки, брусчатки, бордюров. Крошка размером от 1 до 5 мм используется для засыпки искусственного газона для футбольных, теннисных, гольф полей, для засыпки спорт инвентаря боксерских груш и многого другого. Наша компания занимается переработкой резиновых покрышек и может предложить вам резиновую крошку любой фракции, в таре 25кг, 800 кг, 1000 кг. Заказать резиновую крошку. Так же мы можем предложить Вам резиновые чипсы производные резиновых покрышек, очищенные от металлического и ниточного корда. Любых размеров в мешках 800 кг и 1000 кг.

Возврат к списку

Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм получается путем переработки отходов из резины на 50% это автомобильные покрышки путем измельчения методом дробления, резанья, температурных колебаний и прочих менее распространенных методов. Переработка шин в самом распространенном смысле представляет собой следующие этапы - извлечение металлического корда и разрез покрышек на куски размером 150 мм на 500 мм, далее куски шин следуют в дробилку где и измельчаться до тех фракций которая необходима или определена технологическим процессом, в процессе частицы металл корда, ниток отделяются от крошки намагничиванием и методом отсева. 
Применение резиновой крошки от 1 до 3 мм: 
Фракция резиновой крошки до 2 мм применяется в зависимости от размера в производстве различных покрытий и изделий: 
Резиновая крошка 2 мм используется для изготовления покрытий спортивной площадки, беговой дорожки, стадионов в соотношении 20% полиуретанового связующего, 80% резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. Также крошка данной фракции используется для изготовления резиновых изделий требующих прочности стойкости к механическим нагрузкам, и при добавлении данной крошки улучшит эти характеристики. 
Резиновая крошка фракции до 2 мм используется для изготовления покрытий с агрессивной средой в соотношении 25 % полиуретанового связующего, 75 % резиновой крошки фракцией до 2 мм приветствуется содержание более мелких частиц. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется для производства плитки, брусчатки, ступеней, накладок для ступеней, бордюра из резиновой крошки. 
Резиновая крошка фракции от 1 до 3 мм используется в виде наполнителя для полей из искусственной травы, укладки бесшовных покрытий для игровых и спортивных площадок, беговых дорожек, наполнителя спортинвентаря. 
Технические характеристики: 
Содержание влаги не более 1% 
Содержание металла не более 0.3% 
Содержание резины 99.99% 
Резиновая крошка Плюслэнд является продуктом соответствующим ГОСТ 3826-82.